Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На админгранице с Крымом ограничили пропуск граждан РФ

На Херсонщине в расположенных на админгранице с аннексированным Россией Крымом украинских контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) теперь введен режим ограниченного пересечения относительно граждан Российской Федерации.



Об этом проинформировал в понедельник вечером на брифинге в Херсонской облгосадминистрации, после заседания Совета обороны области, председатель ОГА Андрей Гордеев, сообщает Укринформ.

"Пункты пропуска (работают - ред.) сейчас в режиме ограниченного пересечения гражданами Российской Федерации - как туда, так и назад. Я имею в виду Крым", - рассказал Гордеев.

По его словам, на такой режим работы относительно граждан России КПВВ на админгранице с Крымом перешли в воскресенье вечером.

Что же касается граждан Украины и других государств, то теперь их пропускают через украинские КПВВ в обе стороны без ограничений, сообщил Гордеев.

На админгранице с Крымом ограничили пропуск граждан РФ

Как известно, на территории Херсонщины на админгранице с Крымом находятся три контрольных пункта въезда-выезда - "Чаплинка" и "Каланчак" (Каланчацкий район) и "Чонгар"(Генический район).
Tags: Каланчак, Крым, Херсонщина, Чаплинка, Чонгар, граница, оккупация, рабсияне, русскиенахуй, фильтрация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment