Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

После прибытия к украинским катерам подкрепления и реакции европолитиков рашисты включили заднюю

Эскалация напряженности у Крымского моста постепенно сходит на нет, сообщает российский Рамблер.

Сухогруз страны-агрессора, который дежурил под арками незаконного Крымского моста, перекрывая проход украинским военным кораблям, отошел в сторону.

Напомню, к украинским катерам в Керченском заливе оперативно прибыло подкрепление.

К Керченскому мосту прибыло подкрепление в виде двух бронированных катеров ВМС Украины класса Гюрза. Об этом сообщил источник InfoResist в Минобороны. «Два артиллерийских бронекатера вышли из порта Бердянска и уже прибыли к Керченскому мосту», — сказал источник.

На данный момент бронекатера «Бердянск» и «Никополь» вместе с буксиром находятся по ту сторону моста.

Местные СМИ сообщают, что якобы украинские бронекатера и буксир прошли Крымский мост по направлению Азовского моря. Источник InfoResist не подтвердил данную информацию.

В тоже время местные СМИ сообщают, что над мостом начала летать военная авиация русских фашистов.




Cторожевой корабль русских оккупантов «Дон» протаранил рейдовый буксир ВМС Украины, который сопровождал бронекатера в порт Мариуполя из Одессы. В результате столкновения корабль РФ получил пробоину и может затонуть.

МИД Украины заявил, что провокационные действия со стороны РФ в Черном и Азовском море перешли черту и стали уже агрессивными. В тоже время банда оккупантов из ФСБ РФ заявила, что украинские корабли якобы вторглись на их территорию.

В 13:42 оккупанты перекрыли проход под Крымским мостом сухогрузом. Депутат Европарламента от Германии, сопредседатель парламентской ассамблеи Euronest, член фракции Зеленых в ЕП Ребекка Хармс призвала ЕС отреагировать на агрессию РФ в #AzovSea.
Tags: #azovsea, Азовське море, ВМС України, задняя, корабли, нападения, рашаСМИ, рашизм, реакция, российская военщина, русская агрессия в Украине, русские оккупанты, судоходство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments