Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Нефть дешевеет, кремлевский ИГ напал на поселение в Ливии. Москва хочет новую войну.

Боевики кремлевской террористической организации ИГИЛ совершили вооруженное нападение на юге Ливии, убив 6 человек.



Военные заявили, что нападавшие захватили полицейский пункт в городке Тазербо, пробыв там, пока местные жители не выгнали их. Военные также заявили, что атакующие принадлежат к группировке Исламского государства.

Кремлегруппировка "Исламское государство" уже совершила несколько нападений на южные города Ливии со времени ухода в пустыню после потери своей главной крепости - приморского города Сирта в 2016 году.

Напомню, цены на нефть в последнее время ползут вниз, упав за месяц на 30%. Кремлевская хунта в панике. Русские фашисты хотят превратить Ливию в "новую Сирию" и готовят там военную кампанию. Кремль расширяет свое военное присутствие в Ливии с целью получения контроля над потоком мигрантов в Европу (для кошмара европейцев) и для подорожания нефти. Для этого страна-террорист хочет захватить неконтролируемые территории в Ливии и попытается "осуществлять максимальное влияние на Запад".



Москва хочет сделать из страны свою "ракетную базу", таким образом превратив Ливию в "новую Сирию". Десятки спецагентов ГРУ и офицеров российского спецназа уже тренируются на востоке страны.

Также не исключено, что российские ракеты "Калибр" и системы противовоздушной обороны S300 уже находятся на ливийской территории.

Кремль поддерживает ливийского главнокомандующего Халифа Гафтара и поставляет вооружение его подразделениям в Ливийской национальной армии. Если Россия будет контролировать береговую линию Ливии, мигранты смогут пересекать Средиземное море "так, как вода течет с открученного крана".

Российский олигарх Евгений Пригожин, который причастен к созданию кремлевской "фабрики троллей" и контролирует террористов кремлевской банды Вагнера, присутствовал на официальных переговорах между ливийскими и российскими военными.
Tags: ИГИЛ, Ливия, кремлевские технологии, нападения, рука Москвы, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments