Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Аудит: Менеджмент Нафтогаза соответствует международным стандартам. А баба Йуля против!

"Компания TUV SUD Management Service GmbH по результатам проведенного аудита предоставила НАК «Нафтогаз Украины» сертификат соответствия центрального управления компаниями группы, а также организации и осуществления закупки, реализации и поставки природного газа требованиям стандарта ISO 50001:2011", - сообщила пресс-служба Нафтогаза.



Отмечается, что получение сертификата стало результатом значительной работы по разработке и внедрению архитектуры системы энергетического управления и соответствующей документации, которая проводилась на протяжении 2016-2018 годов. Система построена по лучшим международным стандартам и призвана как улучшить управление энергетическими ресурсами и условия реализации проектов энергоэффективности, так и повысить инвестиционный имидж компании.


Как известно, TUV SUD Management Service GmbH - независимая организация экспертов, аккредитованная для проведения работ и сертификации систем менеджмента в Немецком органе по аккредитации DAkkS; является одним из лидеров на рынке сертификационных услуг.


Tags: Нафтогаз, аудит, менеджмент, оценка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment