Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Фильм-дерьмо русских фашистов отменили Казахстан и Беларусь



Токсичный актив: В Казахстане отменили прокат российского фильма «Крымский мост»

Комедия русских оккупантов «Крымский мост. Сделано с любовью!», которая распространяет фашистский пропагандистский контент, не вышла на казахстанский экран, несмотря на появившиеся в октябре анонсы.

Как сообщает казахстанская служба Радио Свобода, местные дистрибьюторы сообщили о «сюжетной непривлекательности картины».

Дистрибуцией «Крымского моста» занимается российская кинокомпания «Централ Партнершип», представители которой рассказали, что комедию собирались пустить в прокат в Казахстане, однако от местных кинопрокатчиков поступило очень мало заявок, поэтому на экранах казахстанских кинотеатров лента не появилась.

В Беларуси то же не хотят смотреть русское дерьмо

В ноябре на РФ стартовал прокат пропагандистской картины Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью!». Белорусы заметили, что трейлер фильма вначале крутился и в минских кинотеатрах, но на экранах русское дерьмо так и не появилось:

Прокатом картины занимается компания «Централ Партнершип». Их официальное представительство в Минске — ЗАО «БелИнФильм» — сообщило, что фильм не захотели показывать ни частные, ни государственные кинотеатры.

— Мы обсуждали прокат картины и предоставили кинотеатрам так называемую «просмотровку» (диск или флешка с записанным фильмом). Столичные кинотеатры — как государственные, так и частные — не заинтересовались фильмом, — прокомментировали в прокатном отделе «БелИнФильма».
Tags: Беларусь, Казахстан, Крым, СНГ/ТС, пропагандоны, раша гудбай, русские оккупанты, русскиенахуй, фильмогейты, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment