Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Где вы, русские братья?

«За вашу и нашу свободу!» (с )

Русские часто любят повторять, что они украинцам друзья и даже чуть ли не братья. Где же их честная солидарная позиция? Ведь очевидно, что евроинтеграцию Украины остановила их официальная власть, а сегодня русские СМИ продолжают втирать откровенную ложь в головы ватников о якобы агрессивных гражданах, напавших на Беркут..
Гробовое молчание гомо раша, средь которого слышно плямканье подлизывающих анус кремлевского карлика лохов. Нет русских, они не способны поддержать украинцев и освободить свой народ от лубянской оккупации.
Сегодня украинцев поддержали крымские татары, беларусы, поляки, грузины, литовцы, чеченцы.. Что-то не слышно слов поддержки от русских, кроме комментариев в рунете типа «Бей, Омон, хохлов! Европы, гниды, захотели?».

Неужели, русские только и способны, чтоб тысячной толпой гонять одиноких и не в чем не повинных кавказцев? Не лучше ли показать газпромовским троллям, кто на России хозяин? Когда у славян беда, ваши языки и кулаки оказываются в заднем проходе. Так было с сербами, так было с болгарами, так вы, молча, согласились на гнобление беларусов, так же вы предаете в очередной раз и украинцев. Может, вы недееспособная и трусливая нация?

Рано или поздно украинцы скинут совковую власть, а удел русских – служить своим палачам за миску щей. Друзья познаются в беде. Хотел бы заблуждаться и увидеть, как русские выйдут против кремлевской ОПГ, но, увы, по-видимому, рожденные ползать с колен не встанут. Народам свободу, расейским рабам – стойло! Русские, если вы есть, вставайте с украинцами в один ряд против совковых режимов!
Tags: Майдан, борьба народов, быдлорабы, гомо раша, дружба народов, заметки О. Леусенко, ось зла, рабсияне, режимы, репліка, русские, руцкимирЪ, тема № 1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal