Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Раскольники из МП грозятся карать епископов за участие в объединительном Соборе

В неканоническом московском патриархате обещают наказать всех тех, кто пойдет от УПЦ (МП) на Объединительный Собор. Об этом сказал поп МП Бориспольский и Броварской Антоний, сообщает Центр информации филиала РПЦ в Украине в Facebook. Ну, а что, собственно, можно ожидать от чекистов в рясе? Только шантаж, угрозы и карательные меры.

Антоній.jpg

«Нашей Церковью было принято соборное решение. Это касается и епископата, и духовенства, и мирян. В этом решении сказано конкретно, что принимать участие в так называемом «объединительном Соборе» никто из нас не может», - сказал московский еретик.

Если это решение нарушат некоторые епископы, то, по словам попа Антония, это расценят как "каноническое нарушение", «за которым последует соответствующее дисциплинарное взыскание. Это не наказание – «мечом рубим», а констатация того, что определенный священнослужитель нарушил архиерейскую клятву и вышел из канонической Церкви, которая его родила как епископа», - сказал Антоний.

Митрополит неканонической УПЦ (МП) добавил, что вопрос о том, каким будет наказание, решит так называемый "священный синод". Кстати, угрозы московский поп пишет не українською мовою, а на языке своих хозяев из Москвы.
Tags: бесы, гундяевцы, истерика, московские попы, московский патриархат, наказание, раскольники, сектанты, угрозы, шантаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments