Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Причина симуляции Януковича - нежелание выступить с последним словом в суде и затягивание процесса

Как мы и предполагали, беглый Виктор Янукович из-за якобы полученной травмы не будет выступать с последним словом в суде о государственной измене, - сообщил один из его многочисленных адвокатов Александр Горошинский в комментарии "Громадському".

Горошинский добавил, что у Януковича из-за госпитализации есть уважительная причина неявки в суд - "тяжелая травма". На вопрос о том, как именно Янукович получил травму, адвокат отвечать отказался и сказал, что у экс-президента спортивная травма.

Горошинский также сказал, что ни он, ни другой защитник Януковича Александр Байдык до сих пор не получили регистрацию на деятельность на России. Поэтому они не смогут защищать интересы Януковича во время выступления по видеосвязи.

"Когда я получу регистрацию - я не знаю. Это зависит от Минюста РФ. Но эта процедура может быть ускорена, и я подал ходатайство об ускорении", - добавил защитник.

Как известно, на завтра, 19 ноября, назначено выступление Януковича с последним словом в суде по делу о государственной измене.

Янукович обвиняется в государственной измене, пособничестве представителям власти России, умышленных действиях, совершенных с целью изменения государственной границы Украины, установленных Конституцией и ведении агрессивной войны. За этими статьями Януковичу грозит до 15 лет заключения.
Tags: Янукович, адвокаты, затягивание, имитация, кремлевские технологии, лохотрон, притворство, симуляция, суды, травмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments