Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Янукович в больнице, якобы был в тяжелом состоянии. Но уже выписали.

По сообщениям российских СМИ, беглого пророссийского диктатора Украины Виктора Януковича заметили в одной из московских клиник с подозрением на серьезные травмы. Об этом местным журналистам рассказал дежурный врач клиники имени Склифосовского, пишет Апостроф.

визит в Москву

По его словам, Янукович поступил в клинику еще в пятницу в обездвиженном состоянии с подозрением на серьезную травму позвоночника, а также травму колена. Насколько известно, травмы он получил якобы во время игры в теннис на известном подмосковном теннисном корте, откуда Януковича на скорой помощи увезли в больницу.

Врач сообщил, что несколько людей, сопровождали Януковича – кто это - ему неизвестно. В блоке больницы, где ему оказывалась помощь, на короткое время ограничили доступ для посетителей, затем он был направлен в реанимацию, но в скором времени Януковича увезли в какую-то частную клинику.

Пресс-секретарь сына Януковича, Саши-стоаматолога, в телефонной беседе отказался прокомментировать эту информацию.

Возможно, Яныка побили свои, чтобы затянуть судебный процесс невозможностью выступление с последним словом, может, и правда, закончился эффект шаманских заклинаний и Хама подвело больное колено. Есть мнение, что и травмы никакой нет, да это уже и не столь важно.

UPD: По последним данным уточняется, что политик был госпитализирован в пятницу, 16 ноября, его выписали в тот же день. О характере полученных травм не сообщается. "Он был, но уже не лежит у нас. Поступил в пятницу, ему была оказана помощь, отпущен в тот же день", — уточнили в справочной.
Tags: Янукович, травмы, хвороби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments