Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Стабильность: В Грозном на КПП подорвалась повстанка + два массовых убийства в Подмосковье

На Мордоре все стабильно:

В Грозном возле КПП подорвалась смертница

В Чечне на окраине Грозного повстанка взорвала на себе взрывчатку возле КПП. Об этом сообщил исполняющий обязанности главаря МВД по Чечне Апти Алаудинов, пишет Meduza.

По словам кадыровца, полицаи заметили "неадекватное поведение" молодой женщины, которая подходила к КПП, и попросили ее остановиться и предъявить документы, однако она не сделала этого. Заметив на ней самодельное взрывное устройство, муртады сделали предупредительный выстрел, после чего "девушка совершила самоподрыв", - рассказал он.

По словам источников "Интерфакса", смертница была уроженкой Чечни; вероятно, она была из Дагестана.

На России маршрутка влетела в поезд: в Саратовской области из-за нерадивого водителя погибли пятеро иностранцев после столкновения автобуса с грузовым поездом.

"В результате случившегося 5 пассажиров автобуса погибли, водитель и один пассажир автобуса получили телесные повреждения и были госпитализированы", - сообщает "Интерфакс".

По данным ГИБДД, в 12:00 на 1 км трассы "Энгельс - Ершов - Озинки" водитель автобуса, следовавшего от границы с Казахстаном на территории Саратовской области с шестью пассажирами, выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с локомотивом грузового поезда. Попавшая в ДТП маршрутка перевозила граждан Казахстана, отмечает издание.

Сразу два массовых убийства и суицид произошли в Подмосковье из-за ревности



В Подмосковье произошло два массовых убийства, причиной которых стала ревность, сообщает «Лента.ru» в субботу, 17 ноября.

Первое убийство произошло в городе Видное. «В одной из квартир в Видном обнаружены тела мужчины и женщины с множественными огнестрельными ранениями, а также мужчина с ранением головы, который после доставки в больницу скончался», — сказала представитель СК РФ Ольга Врадий.

Мужчина, скончавшийся в больнице, пришел домой к бывшей супруге и застал там своего родственника. Из-за ревности гость застрелил их, а затем покончил с собой.

Второе убийство было совершено в Солнечногорском районе, сообщил источник агентства. «В поселке Поварово мужчина приревновал жену к ее другу и убил обоих ножом», — сказал собеседник агентства. После этого мужчина попытался совершить суицид. Обстоятельства происшествия уточняются.
Tags: Ичкерия, КПП, Подмосковье, Саратов, взрывы, обзор, повстанцы, суицид, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments