Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Украину не пустили россиянина с калорадской тряпкой

Гражданину Российской Федерации украинские пограничники отказали в пересечении государственной границы и запретили въезд в Украину сроком на 3 года из-за террористической "георгиевской ленты".


Фото: dpsu.gov.ua

"16 ноября в пункте пропуска «Жуляны» во время осуществления пограничного контроля авиарейса из Беларуси, пограничным нарядом выявлен чемодан, на ручке которого содержалась антиукраинская символика, а именно - георгиевская лента. Впоследствии был установлен и владелец чемодана. Им оказался гражданин Российской Федерации, который прибыл в Украину с частным визитом, имел обратный билет и достаточное денежное обеспечение», информирует Государственная пограничная служба Украины на официальном сайте. .

Однако, отмечают в Госпогранслужбе, символика, с которой ехал россиянин, запрещена в Украине, поэтому мужчине отказали в пересечении государственной границы и запретили въезд в Украину сроком на 3 года.
Tags: Прикордонна служба, ватники, гоу хоум, депортации, запрет, калорадская тряпка, пограничники, рабсияне, русскиенахуй, символика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments