Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

МИД РФ страдает за свой флешмоб #ИхТамНет: соцсети продолжают рвать на части шайку Лаврова

В Сети разыгрался громкий скандал из-за нового флешмоба внешнеполитического ведомства РФ, передает «Диалог.UA».



МИД Унылой Лошади получило болезненную «ответку», запустив флешмоб в Twitter под громким хештегом «#ИхТамНет». Соцсети напомнили чекистской банде, что тег значит на самом деле.

МИД РФ выступило с очередной антиукраинской выходкой. Оно запустило флешмоб с геббельсовским вбросом якобы «проявления ксенофобии и неонацизма на Украине». Лавровце-захаровцы внезапно предложили ольгинским подписчикам обнародовать свидетельства таковых проявлений под хештегом, символизирующим агрессию РФ в Украине «#ИхТамНет». Однако сместить акценты у мокшан не получилось, передает Bison-info.

1

Соцсети приняли самое активное участие во флешмобе. Правда, не так, как хотелось МИД РФ. Подписчики начали забрасывать ведомство доказательствами фашизма русских как на РФ, так и в Украине.



Среди прочих, «креатив» МИД РФ прокомментировал министр иностранных дел Украины Павло Климкин.

«Опыта у них (россиян — ред.), конечно, хватает: в 1917 на РФ начался кровавый флешмоб, забравший миллионы жизней. Сегодня верные последователи большевицких традиций продолжают убивать на оккупированных Крыме и Донбассе», — метко ответил он коллегам с РФ.

1

Центр «Миротворец» также не остался в стороне от флешмоба. Он начал активно публиковать под хештегом досье на российских военных, ликвидированных на Донбассе бойцами АТО/ООС.

1

Соцсети яро стебутся над МИД РФ, популяризирующий хештег, под которым уже 4 года публикуются свидетельства военных преступлений РФ в Украине.

«Они бы еще запустили флешмоб восхвалений путина с тегом #ПутинХу*ло», — предложили комментаторы.

3
4
5
6
7
8
9
10

Tags: #ИхТамНет, #ПутинХу, Лавров, МИД, бумеранг, дебилы, ихтамнету, ответ, реакция, российская военщина, русская агрессия в Украине, русская ложь, русские оккупанты, соцсети, стёб, флеш-моб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments