Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Совершенству нет предела: Российская чиновница выписала себе 39 премий и наградила чинами

С января 2012 по апрель 2016 года российская чиновница 39 раз незаконно премировала себя на общую сумму более 108 тысяч рублей и потратила эти деньги на свое благосостояние. Также в ноябре 2012-го и июне 2013 года она самолично издала приказы о присвоении самой себе чина советника муниципальной службы сначала 2-го, а потом 1-го класса. Во втором приказе было написано, что новый чин ей присуждается за особые отличия в службе на основании решения ею же сформированной аттестационной комиссии, хотя не имела права этого делать. За эти чины она ежемесячно получала выплаты из городского бюджета.



Администрации Новочебоксарска было внесено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших правонарушению. После чего Новочебоксарский городской суд приговорил начальницу финансового отдела городской администрации всего к.. 40 тысячам рублей штрафа по делу о превышении должностных полномочий. Об этом сообщается на сайте управления СК РФ по Чувашии, передает Лента.ru.

Учитесь, ватники! Сначала чиновник премирует себя 108 тысячами бюджетных средств, повышает себя дважды в ранге, а потом оплачивает штраф всего лишь в 40 тысяч. Профит - 68 тысяч деревянных фублей и никакого мошенничества :-)
Tags: Эрефия, бояре, мошенники, премии, путинизм, чиновники, штрафы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments