Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Хотите, как на расее? Добро пожаловать, не обляпайтесь (дайджест)













Roman Shukhevych
Окупований Сімферополь. Кінцева...


Россиянам хотят законодательно запретить пользоваться соцсетями больше одного часа в день
https://nversia.ru/news/rossiyanam-hotyat-zakonodatelno-zapretit-polzovatsya-socsetyami-bolshe-odnogo-chasa-v-den/?fbclid=IwAR0bY8fAOJjBpWHL9UGzoQsmRZK3_a-SmEN8KoQbDvWixH0fBWK__NTqYmU

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов предложил ввести в России запрет на пребывание онлайн в социальных сетях более одного часа в день. При этом страницы блогеров нужно блокировать, а самих их штрафовать за неуплату налогов с рекламы.

«Это элемент общения — я ничего против не имею. Но когда он становится манией, маньячеством или бизнесом — это надо прекращать. Потому что все эти Instagram-блогеры работают без налогов — налоги не платят — берут деньги за посты в Instagram, рекламируют на своих прокачанных попах и „утиных“ губах всякую косметику. Все это идет без контроля. Конечно, нужно с этим делом завязывать, и ввести лимит на такой, чтобы у человека не было возможности сидеть там круглые сутки»

Безлимитно пользоваться соцсетями, по мнению парламентария, могут только официально зарегистрированные компании, которые платят налоги.
Помимо законодательного ограничения времени нужно еще снимать социальную рекламу, считает Милонов. В ней необходимо показывать, как «глупо выглядит человек, гоняющийся за лайками» и «живущий в интернете». «Вообще человек, сидящий в социальной сети по три-четыре часа, просто становится нелюдем», — заявил депутат.
Он уверен, что зависимость от социальных сетей нужно признать патологией и приравнять к алкоголизму и наркомании.
Напомним, ранее Милонов предлагал запретить лицам до 14 лет регистрироваться в соцсетях, а остальных обязать делать это по паспорту.
==========================
Им и часа много!!! Посмотрел 10-ти минутный ролик о величии и в лес за валежником!!!! (Виталий Загамула)

В ДНР издали букварь со стишками о террористах 24.02.16
https://focus.ua/politics/346175/?fbclid=IwAR0RJPfUxyrgivEdxgFgEeLcHP3tIaTWXhiQKRds-bZ3kGfgmGFUgIjMVu8

В социальные сети попали снимки страниц учебников-букварей, пропагандирующих идеологию террористической организации "ДНР", передают "Украинские новости".
На обложке букваря нарисован бывший глава боевиков Игорь Стрелков, сбежавший с оккупированной территории после крушения самолета МН17.
Также на страницах учебника изображен российский боевик Арсений Павлов (Моторола), так называемый "командир отдельной роты спецназначения внутренних войск "ДНР", известный под позывным "Ольхон". Кроме того, в сепаратистском учебнике можно найти портрет президента России Владимира Путина.




на Балалайкостанє самає лучшеє абразаваніє в мірє



Tags: Мордор, Эрефия, гомо раша, дайджест, деградация, дурдом, путинизм, рашизм, руцкимирЪ, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments