Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Блокада, которой не было.


Блокады Ленинграда НЕ БЫЛО...Историк РАСКРЫЛ неизвестную правду...!


История скреп
Ленинград - место, где в 1941-44 годах за 872 дня от голода умерли более 1,5 млн человек. Все это время город производил военную продукцию, поставляя ее "на материк".

Когда в Ленинград не завозили продовольствия, и люди, чтобы выжить, ели крыс и голубей, а каннибализм стал далеко не редким явлением, туда завозилось сырье и материалы для обеспечения нужд городских промышленных и военных предприятий. Когда "не хватало" транспорта для эвакуации умирающих ленинградцев, - этот транспорт находился для вывоза сотен танков, тысяч орудий, десятков тысяч пулемётов и минометов, сотен тысяч автоматов, огромного количества снарядов. Только за второе полугодие 1941 г. Ленинград дал фронту 713 танков, свыше 3 тыс орудий, более 10 тыс минометов , 480 бронемашин, 58 бронепоездов. А в самый разгар битвы за Москву из осаждённого Ленинграда было отправлено свыше 400 полковых пушек, около 1 тыс. миномётов различных калибров и почти 40 тыс. бронебойных снарядов. 28 ноября 1941 г. душегуб Жуков, вместо продовольствия для умирающих от голода людей, прислал в Ленинград телеграмму: “Спасибо ленинградцам за помощь москвичам в борьбе с кровожадными гитлеровцами”.

Ленинградская промышленность неуклонно увеличивала выпуск боевой техники, вооружения и боеприпасов. Если принять производство военной продукции в первом квартале 1942 г. за 100 процентов, то в третьем она составила 488,1%, а в четвертом - 572,8 %.
В 1942 г. промышленность Ленинграда дала фронту 60 танков, 692 орудия, более 1500 миномётов, 2692 станковых пулемёта, 34936 автоматов ППД, 620 автоматов ППС, 139 ручных пулемётов.

Ленинградские заводы достроили (построили) 38 боевых кораблей (в том числе 2 миноносца, 1 подводную лодку, 6 торпедных катеров, 2 морских охотника и т.д).

Получается, по своей кровожадности "совок" переплюнул даже нацистов? Ослепленный манией величей Гитлер воевал против тех стран, которые считал врагами, включая еще совсем недавно помогавший ему развязать мировую войну СССР. В то время, как второй клейменный дьяволом усатый безумец убивал голодом собственных граждан. Знаменитая ленинградская "дорога жизни" оказалась достаточно широкой для танков и орудий, но слишком узкой для умирающих от голода людей...

alet2003:
Есть факты из истории Ленинграда, широко популяризированные пропагандой (особенно во времена СССР). Я говорю о производстве военной продукции. В Ленинграде производились орудия и минометы. Ремонтировалась техника, в т.ч. и танки. Есть данные о количестве поставленных заводами вооружений для обороны Москвы. Да и вообще количество произведенного оружия очень большое.
Очень удобная тема в разговоре с ватниками. Они с большим удовольствием подтверждают факт героического труда жителей блокадного города на благо Великой победы.
А потом самый не удобный вопрос... а материалы для производства вооружения откуда взялись? Сколько весит один миномет (поставляли их десятки тысяч) и сколько должно весить сырьё на него?! И если на всё это нашелся транспорт, при чем на регулярной основе, то что мешало вместо пушек возить хлеб?!
А вот тут начинается ступор. Пропаганда много плела о подвиге голодных рабочих, но ни слов не сказала, что этого голода могло бы и не быть!!!

По теме:
Пир на крови: Какими деликатесами кормили сталинских "орлов" в блокадном Ленинграде

Сталин и предательство Ленинграда

Ночью 1 октября 1950 года в Ленинграде были казнены пять высокопоставленных чиновников КПСС. Они успешно руководили администрацией города в самые тяжелые для него 900 дней фашистской блокады. Почему Сталин наказал тех, кто пережил долгую блокаду, людей, которые не сдались и защищали свой город против немецкой армии? Какие события этих 900 дней он хотел скрыть от мира?
Tags: Немецко-советская война, СССР, Сталин, архивы, блокада, голод, искусственное, преступления коммунистов, развенчание мифов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments