Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В Молдове ликвидировали военное формирование, связанное Дырой



Сотрудники Службы информации и безопасности Молдовы провели спецоперацию по обезвреживанию незаконной военной группировки, связанной с боевиками на Донбассе.

Об этом проинформировали в пресс-центре Службы информации и безопасности, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

Наблюдение за группировкой велось на протяжении года сотрудниками антитеррористического центра. В ходе спецоперации у членов группировки были изъяты боевое оружие и боеприпасы, военное обмундирование, самодельные взрывные устройства, а также устройства GPS. В ходе дополнительных следственных мероприятий было установлено, что члены незаконного военного формирования имеют тесную связь с русскими террористами в восточных областях Украины.

Под Кишиневом ликвидировали военное формирование, связанное "Л/ДНР"

Отмечается, что группировка прикрывалась проведением так называемых военно-тактических игр на территории одного из заброшенных военных полигонов на окраине молдавской столицы.



Во время обысков в домах у членов группировки было найдено военное обмундирование и отличительные знаки, используемые наемниками на Донбассе.

Проводятся дополнительные следственные мероприятия для выяснения всей цепочки незаконной деятельности группировки.


Tags: Молдова, ОРДЛо, антитерроризм, боевики, ликвидация говна, наемники, очищение, постсовок, прорасеяне, русская зараза, русскиенахуй, русское дерьмо, соседи, спецоперация, спецслужбы, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments