Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Расеянца оштрафовали и признали экстремистом за видео с поющим “Мурку” попом РПЦ (видео)

Маразм руцкагамирка крепчает: московские попы поют в храмах РПЦ "Мурку", а россияне за то, что неподобство гундяевских бесов снимают на видео платят штрафы. Ну, не рабы, а? Разве это не православнутый РПЦшный Талибан?



Калининский районный суд Петербурга приговорил Ивана Барбакова к штрафу в размере 300 тысяч рублей за разжигание ненависти и вражды к христианству и евреям.

Об этом сообщает в месенджере ТамТам российская Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

В нем говорится, что суд установил: с октября 2017 года по апрель 2018 года Барбаков опубликовал в российской социальной сети «видеозапись под названием «Священнослужитель вдохновенно исполняет хит из уголовного репертуара (поп поет Мурку)» с комментарием к указанной видеозаписи», а также две картинки, якобы «унижающие достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности (евреев)». Петербуржца признали виновным по части первой статьи 282 Уголовного кодекса РФ и назначил наказание в виде штрафа в размере 300 000 рублей ($4,4 тыс.). Подсудимый свою вину признал.

В действительности в апреле в интернете появился ролик, на кадрах которого поп в подряснике и с крестом поет «Мурку» в окружении людей в трапезной храма московского патриархата. Личным решением главаря РПЦ Кирилла (Гундяева) попавшего в центр скандала архимандрита Венедикта Циркова перевели из Москвы в оккупированный русскими фашистами Тирасполь.

С 2015 года число дел на России за якобы "экстремистские" репосты и комментарии в социальных сетях выросло с сотни до пятисот в год. При этом преследованию подвергаются как пропагандисты запрещенных организаций, так и рядовые пользователи интернета.

Псалом РПЦ МП №1: "Век воли не видать!"



шла страстная седмица... мы развлекались, как могли...
Это иеромонах отец Понтий,золотой голос РПЦ, готовится к "Шансону года"...не хватает только Поклонской в качестве бэк вокала....
что здесь сказать во имя овса и сена и свиннога уха алюминь!!!!
Полнейшая деградация... каков поп таков и приход...
У моих родичей в селе когда выгоняли УПЦ МП то поп тоже пытался мурчать(говорить по фене)но пару ударов держаком лопаты ему по горбу излечило это и придало попу ускорения!Я ещё ни разу в жизни не видел чтобы так быстро бегали!
Скоро попы МП РПЦ начнут стриптиз танцевать.Ничего святого у них нет.
Самое ужасное, что это происходит в храме, и что присутствующие прихожане тоже ему подпевают! И никто из священослужителей его не остановил! Значит что? Что это уже не в первый раз, и что это в порядке вещей происходит... Это ужасно!
а что вы хотели если половину РПЦ это ФСБешники
Это блядь уже не страна
Господь жги,тут больше некого спасать.
А что поет Кирилл Табачный после чарок на монашеских виллах и яхтах?...
РПЦ=КГБ, чему удивляться.

Tags: Мордор, РПЦ, бесы, гундяевцы, московские попы, песни, руssкое православие, сектанты, уголовщина, штрафы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment