Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Мордор: на РФ учительница пугала учеников расстрелом и охранниками Путина за надпись на доске

Учительница 10-го класса школы №20 в поселке Таежный Красноярского края РФ пугала учеников "расстрелом" и приездом "охранников Путина" за надпись "Путин - вор", сделанную кем-то из школьников на классной доске. Об этом сообщает Радио Свобода, приводя видеозапись инцидента.



Как следует из видео, учительница отчитывает учеников за то, что один из них написал на доске фразу "Путин – вор". При этом, в числе прочего, она пугает учеников расстрелом, "который был бы в советское время", и угрожает им приездом "охранников Путина" из Москвы.

Это не первый случай конфликтов между учениками и учителями в российских школах, прямо или косвенно связанных с протестной активностью молодых людей в колониях Москвы.

Так, в декабре 2017 года учитель 11-го класса барнаульской школы №110 отговаривала своих учеников идти на митинг сторонников А. Навального, пугая их сломанными судьбами и предлагая им в качестве альтернативы сходить на митинг "в поддержку присоединения Крыма".

В марте 2017-го учитель из Томска назвал своих учеников, вышедших на митинг против коррупции, "либерал-фашистами" и "изменниками".


Tags: Мордор, Эрефия, путинизм, учителя, школы, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments