Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Жирик призвал вернуть в обращение слова хозяин, барин и кулак. А шо не так? Скрепно!



Кремлевский политик считает, что руководителя региона нужно называть не губернатор либо глава республики, а хозяин либо эмир.

Одиозный чиновник страны-агрессора уверен, что безусловно никакие реформы либо революции не должны оказывать своего воздействия на российский язык, а еще формы общения в нем, которые сложились согласно истории. Изменения должны коснуться всех уполномоченных общества, пишет Кремлевская пресса.

«В бытовом разговоре обращаться к мужчинам — барин, к женщинам — барыня, и т. д. - сударь, сударыня», — цитирует pr-служба ЛДПР слова своего лидера. Фермеров следует именовать кулаками, а обращаться к мужчинам и женщинам в быту необходимо «барин, барыня» либо «сударь, сударыня».

В то же время жители России не стали утаивать свои эмоции от данной информации, обрушившись с яростными комментариями в адрес Владимира Жириновского, а еще предложив русским политикам проходить психиатрическую проверку перед тем, как занимать свою должность. «Поддерживаю. а граждан региона — батраками», «Холопы». И смерды», "К избранникам можно обращаться?

Были и те, кто считает, что вначале необходимо бы обеспечить народу барскую жизнь, а потом уже обращаться к ним «барин» и «барыня».


Tags: Жириновский, Московия, быдлорабы, вертухаи, инициатива, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments