Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Лубянские неонацисты попытались устроить путч в ФРГ. Будем и дальше подмахивать Москве, немчура?..

Группа из 200 офицеров элитного подразделения Бундесвера KSK организовала тайное неонацистское объединение для подготовки к военному перевороту в Германии. Об этом пишет Daily Mail, передает российский Рамблер.

Ультраправые военные планировали убить лидера партии «Зеленых» Клаудию Рот, министра иностранных дел Хайко Мааса и бывшего президента страны Йоахима Гаука, покинувшего пост 17 марта. Также среди целей спецназовцев оказались лидеры ряда движений в поддержку мигрантов.


Фото: Reuters

По замыслу кротов Лубянки, в некий «День Икс» на улицы немецких городов должен был вылиться хаос, во время которого они физически устранили бы политических оппонентов.

Полиция знала о подобных замыслах среди военных, однако считала такие заявления «алкогольными фантазиями». Всерьез же спецслужбы отреагировали лишь после того, как один из членов объединения, бывший майор ВВС Бундесвера, рассказал следователям о серьезности намерений.

Все военные также входили в движение Uniter, объединяющее служивших в Афганистане и Африке ветеранов. В Uniter от заговорщиков открестились.

4 ноября сообщалось о 20 тысячах мигрантов, которые собрались на боснийско-хорватской границе и пытаются прорваться в Центральную Европу. Многие из них вооружены ножами.

П’ять копійок: Как известно, ультраправые и левые группировки в Европе организационно и финансово поддерживаются кремлевской ОПГ. Миграционные волны с востока также организовываются кремлевскими технологами, их эпицентры всегда совпадают с горячими точками, где военные действия провоцируются Москвой (Сирия, Ливия и т.д.).
Tags: ФРГ, военные, кремлевские технологии, кроты Лубянки, нацисты, немцы, переворот, ультраправые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments