Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Родственники жертв MH17 просят Трампа убедить Путина покаяться

Наивные люди даже не догадываются, какое хуйло убожество и моральный урод:



Родственники жертв авиакатастрофы рейса MH17 в Донецкой области в 2014 году попросили президента США Дональда Трампа попытаться убедить Владимира Путина ответить на все их вопросы и искупить вину.

Об этом говорится в письме, обнародованном Томасом Шансманом, отцом погибшего в авиакатастрофе парня, на своей странице в Twitter.

"Мы, как родственники (погибших рейса MH17 - ред.), имеем право знать, что случилось с нашими родными. Мы призываем Вас помочь в нашем поиске правды. Президент Путин должен ответить, а мы имеем право услышать. Мы призываем Вас попытаться убедить его, что никогда не поздно искупать вину", - говорится в письме.

Родственники также отмечают, что до сих пор не знают, какую именно роль сыграла Россия в авиакатастрофе, ведь Москва уже обнародовала несколько версий, которые со временем были опровергнуты фактами и доказательствами Международной следственной группы.

Они также подчеркнули: если Путин действительно хочет войти в историю РФ как выдающийся государственный деятель, то он должен понимать, что сокрытие деталей в серьезных преступлениях, таком как сбивание пассажирского самолета рейса MH17, не способствуют достижению его цели.

Родственники жертв MH17 просят Трампа убедить Путина покаяться
Фото: Getty Images

Как сообщалось, в сентябре 2016 года Совместная следственная группа (JIT) объявила, что на основании неопровержимых доказательств установлено: самолет был сбит ракетой зенитно-ракетного комплекса "Бук" 9M38, запущенной с контролируемой пророссийскими боевиками территории на востоке Украины.

Кроме того, 24 мая Международная совместная следственная группа проинформировала, что "Бук", с которого сбит самолет, принадлежит 53-й зенитно-ракетной бригаде ПВО российских вооруженных сил, дислоцирующейся в Курске.


Tags: Боинг сбитый руssкими, Путин, Трамп, жертвы, письма, покаяние, преступления России, родственники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments