Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Зроблено в Україні: Сыры, масло, какао, молочка для детей (видео)

Молочная продукция: сливочное масло, какао I Сделано в Украине


Молоко – это тот продукт, вкус которым мы узнаем одним из первых. Чаще всего – это наша первая еда. Наверное, мы потому так и любим, как само молоко, так и другие молочные и кисломолочные продукты. Сегодня в «Сделано в Украине» рассказывается о том, как производят всю эту разнообразную продукцию на национальных предприятиях Украины.

Сыры I Сделано в Украине


В некоторых странах мира употребление этого продукта практически возведено в культ. Во Франции, Голландии, Италии, Швейцарии и других странах некоторые разновидности этого продукта уже стали брендом. Как вы догадались, говорим о сыре. В «Сделано в Украине» речь идет о том, как этот популярный молочный продукт делают в нашей стране.



Молочные продукты для детей I Сделано в Украине


Покупатели особо тщательно подходят к выбору продуктов питания, срок хранения которых невелик. Это в первую очередь, различные молочные и кисломолочные изделия. Еще более внимательно мы выбираем, если этот йогурт или сырок предназначен для нашего малыша. В пищевой промышленности к предприятиям, занимающимся изготовлением детского питания, предъявляют особые требования. В "Сделано в Украине" говорится о том, как готовят молочные продукты для детей передовые предприятия украинской пищевой промышленности.


Tags: еда, зроблено в Україні, масло, молочка, національний виробник, пища, продукты, производство, сыры, українське, якість
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment