Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Давай, расскажи всем, что Кузьму убрала власть": волонтер С. Притула поставил на место зраднюка

Известный украинский телеведущий и волонтер Сергей Притула резко высказался в адрес одного из своих комментаторов, который затронул тему гибели в ДТП Андрея Кузьменко (Скрябина), передает replyua.net со ссылкой на личный профиль шоумена в Фейсбук. Отметим, скандал произошел после того, как один из зрадофилитиков написал, что «Кузьма не молчал и мы все знаем, что произошло». В ответ на такой комментарий Притула не сдержался и справедливо обозвал сетевого тролля «дебильным».

«Давай, расскажи всем, что Андрея убрала власть»: Сергей Притула поставил на место фаната из-за Скрябина

«Как же вы задолбали со своими дебильными комментариями о Кузьме. Давай, расскажи всем, что Андрея убрала власть, потому что он говорил неудобные для нее вещи. И не забудь процитировать единственное, что ты запомнил из всего сказанного при жизни Кузьмой о том, что "вся и пиз**та должна быть пиж***на и стреляная". Ну и не забудь сделать выражение лица, типа, ты знаешь то, чего не знают другие. И не забудь, вспоминая о Кузьме говорить так, будто вы с ним детей крестили», - написал Притула.



Напомним, ранее знаменитый телеведущий рассказал в сети, как на его имени и волонтерстве в АТО спекулируют партайгеноссе пророссийской партии Батькивщина-Родіна, рекламируя свою секту, прикрываясь сбором помощи украинским воинам и потребовал публичных извинений от Ю. Тимошенко.
Tags: Притула, знаменитости, зрадофилы, ответ, соцсети, телеведущие, шариковы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments