Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Украина продолжает рашазамещение в мире: Санкции против РФ улучшили позиции Укроборонпрома на рынках

Концерн "Укроборонпром" получил новые перспективы на рынке Юго-Восточной Азии с учетом санкций США в отношении покупателей российского вооружения, информирует пресс-служба ГК "Укроборонпром".

Санкции против РФ улучшили позиции "Укроборонпрома" на рынке Юго-Восточной Азии

"Индонезия является важным партнером "Укроборонпрома". Имеем серьезные наработки в ряде сфер, имеющих потенциал успешных двусторонних проектов. Наши перспективы в регионе Юго-Восточной Азии, в частности в Индонезии, существенно усиливаются, учитывая трансформацию этого рынка в результате фактора американских санкций относительно покупателей российских вооружений. Они предусмотрены действующим Законом США "О противодействии противникам США путем санкций"(CAATSA)", - заявил генеральный директор "Укроборонпрома" Павло Букин.

Как отмечает сайт концерна, Украина способна удовлетворить спрос стран региона на снабжение отдельных видов вооружений, а также на обслуживание, ремонт и модернизацию имеющейся военной техники. В частности, "Укроборонпром" готов предложить партнерам из Индонезии общие проекты в авиационной, бронетанковой, судостроительной отраслях и в сфере высокоточных вооружений. ОПК Украины адаптирован к рынку Индонезии и военных технологий, отмечается в сообщении.


Tags: Индонезия, ОПК, Україна, Укроборонпром, оружие, рашказамещение, рынки, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment