Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кремлекрот Кох пугает: "перед смертью Путин нажмет ядерную кнопку"

П’ять копійок: У меня нет ни капли сомнений, что в кремлевском серпентарии песец мчится галопом по всем кабинетам и норам. Пока одна из башен спешно подыскивает плешивому замену, вторая выстраивает версии будущего патологоанатомического эпикриза бренной тушки карлика. Ну, а третья часть банды по инерции бредит пролонгацией режима "семерых путиных". Вот эти пацаны из третьей группировки и тиражируют страшилки, рассчитанные на дилетантов в кубе. Любому мало-мальски посвященному в тему "ядерных кнопок" ясно, что ни физически, ни гипотетически никто не даст трусливому путину даже один шанс из ста совершить коллективный суицид Московии. На этажах мокшанского рейха уже давно расставлены шпики, своего рода предохранители от сговора двух-трех психопатов. Но, находятся все же рупоры "третьей шайки", которые время от времени рисуют Апокалипсис всему человечеству ради одной цели: оставьте Вову в покое!



По мнению крота одной из группировок Кремля Альфреда Коха (беглого российского вице-премьера времен Ельцина, который в последние годы часто критикует Путина по составляемым гэбней инструкциям), "перед смертью Путин попытается начать мировую ядерную войну".

Кох исходит из психологической характеристики главаря Кремля, которому, по его мнению, не приемлема сама мысль, что мир может существовать без него. Альфред Кох распространил пугалки Кремля на странице Facebook:

«Перед смертью он нажмёт кнопку. Ему невыносима сама мысль, что после него все будет продолжаться как ни в чем не бывало. Он будет считать это чёрной неблагодарностью бытия после всего, что он для него сделал. И он заставит его вести себя прилично, то есть - по-пацански.

В конце концов, все сущее - не более, чем декорация к его жизни. А если герой пьесы мертв - то к чему вся эта рухлядь?

Она наполнялась смыслом лишь постольку, поскольку он существовал в этих декорациях...

В сущности, вся его жизнь последние пять лет - это лишь бесконечный поиск убедительного (в его специфическом понимании) повода для нажатия этой пресловутой кнопки
».
Tags: Кох, Путин, заметки О. Леусенко, запугивание, кремлевские технологии, кремлядь, кроты Лубянки, понты, ядерное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments