Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Трамп передумал говорить с кремлевским лузером в Париже

Переговоры президента США Дональда Трампа с кремлевским гопником в Париже, намеченные на 11 ноября, cорвались.



Встреча, о которой Путин публично попросил во время визита в Москву советника Трампа по национальной безопасности Джона Болтона, вероятно, не состоится, сообщил Трамп в понедельник. "Я не уверен в том, что у нас будет встреча в Париже. Возможно, что нет", - цитирует Трампа Associated Press.

"Мы пока ни о чем не договорились. И не знаем, будет ли это подходящим местом", - подчеркнул Трамп.

Он добавил, что поедет в Париж "по другой причине" - 11 ноября там будет отмечаться 100-летие окончания Первой мировой войны.

Секретутка Кремля Дмитрий Песков подтвердил отмену переговоров. "В Париже, действительно, скорее всего обстоятельной встречи не получится", - сказал Песков "Интерфаксу".

Путин и Трамп, по его словам, "смогут пересечься "на ногах" и определиться, когда они встретятся в полноформатном варианте".

Напомним, инициатором встречи изначально выступил российский лузер. 23 октября, после встречи с Болтоном в Кремле, где советник Трампа объявил о выходе США из Договора о ракетах средней и меньшей дальности, Путин заискивающе отметил, что "было бы полезно продолжить прямой диалог с президентом Соединенных Штатов, прежде всего на полях международных мероприятий, которые в ближайшее время состоятся, например в Париже", передает Финанс.

Помощник Путина Юрий Ушаков в тот же день сообщил, что встреча согласована, она будет "серьезно готовиться", а стороны проведут полноценные двусторонние переговоры.

Главная их цель - в том, чтобы "сверить часы" по актуальным проблемам и обсудить вопросы, связанные со стратегической стабильностью, особенно в контексте планов Вашингтона выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), рассказывал Песков 29 октября.
Tags: Путин, Трамп, переговоры, русскиенахуй, срыв, троллинг, унижение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments