Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Милитаризация Крыма фашистами (инфографика)

Весной 2014-го года некоторые крымчане радостно ожидали от прихода России не только высших зарплат и пенсий, а превращение полуострова в популярный туристический курорт. На самом деле опустевшие и захламленные пляжи полуострова наводнили оккупационные войска.



За четыре года Крым превратился в "непотопляемый авианосец", гигантскую военную базу. Численность "зеленых человечков" возросло до почти 32 тысяч, количество самолетов - до 122-х, военных кораблей - до 71-го, зенитно-ракетных комплексов - до 16-ти, количество подводных лодок - до семи. Более того, на Крыме, возможно, уже размещено ядерное оружие. Не только в расконсервированной 2016 года объекте "Феодосия-13", а и на российских военных кораблях.

Инфографика Укринформа суммирует данные с закрытой презентации МИД Украины в ООН и результаты исследования открытых источников волонтеров украинской группы "Информнапалм" в течение 2014-2018 годов. На ней вы увидите, как фашистская Россия милитаризировала оккупированный Крым.







Tags: Крым, милитаризация, оккупация, рашизм, российская военщина, русская агрессия в Украине, русские оккупанты, руцкимирЪ, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment