Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Экономика должна быть экономной"* (с)

2

Росиянцы, в связи с предстоящей полной отменой пенсий бояре издали для вас несколько указов. Главный из них - Прикрути газ!

кликабельна

В Госдуме говорят об отмене пенсий

Председатель нелегитимной Госдумы Вячеслав Володин не исключил, что на России могут быть отменены государственные пенсии. Соответствующее заявление он сделал в ходе встречи с жителями Заводского района Саратова, видеозапись которой опубликовало ИА FreeNewsVolga, передает Лента.ru.



«У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета ее наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», — сказал Володин.

Спикер нижней палаты парламента призвал граждан думать не о возрасте выхода на пенсию, а о повышении ежемесячных выплат.



На России обговаривают полную отмену пенсий. У Мюридки и миньонов как всегда бомбит:

2
ватник el_murid:
Потрошители
Некий ярославский депутат (естественно, единоросс) предложил отменить пенсии по старости. Совсем. Оставив их только для инвалидов. И на том спасибо.
В общем-то посыл вполне разумный - если не получается загасить недовольство и протест по поводу зверской пенсионной "реформы", то можно пойти другим путем: выпустить таких вот рьяных, чтобы застращать еще больше и "отнестись с пониманием" к тому, что пусть возраст и подняли, но хотя бы совсем не отобрали. Отец-кормилец защитил от таких вот экстремистов, славься он в веках. Соответственно, экстремисты с удовольствием нагнетают, тем более, кто бы узнал на федеральном уровне, что есть такой ярославский депутат. А тут бахнул в колокола - и прославился.
Впрочем, суть происходящего от этого не меняется - можно сколько угодно обсуждать степень гуманности каннибалов, как именно они потрошат свои жертвы - живьем или вначале убивают. Конечный итог от этого все равно остается тем же самым.
3
________
* «Экономика должна быть экономной» (полный текст звучал так: «Экономика должна быть экономной — таково требование времени») — тезис (впоследствии ставший политическим лозунгом совка), прозвучавший в 1981 г. на XXVI съезде КПСС в отчетном докладе Л. И. Брежнева.
Tags: ГосДума, инициатива, пенсии, путинизм, совок, терпилы, экономия средств
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments