Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Русский мир" - это зло.



Проехал на машине до самой Тюмени. Всюду беднота, но все за Путина



Давно не ездила в такси и не записывала настроений таксистов. А они за это время радикализировались! Вчерашний (в пробке на 40 минут по дороге на праздник Эха):

— Я от этой власти больше ничего не жду. Сама она не уйдет. Если ее не снесут. А ее не снесут. Потому что, чем хуже наш народ живет, тем он больше держится за эту власть. Я недавно проехал на машине до самой Тюмени. Всюду беднота. И все за Путина. Потому что он защитит нас от Запада. Мол, нас все ненавидят. А это же как в анекдоте. Она первый раз вышла замуж – ее муж бьет. Второй раз — тоже бьет.
Третий — опять бьет. И четвертый – бьет. И тогда ей добрые люди говорят: может, это не мужья садисты. Может с тобой что-то не так? И ладно еще чужие люди. Но моя мать! Родная мать!! Я ей говорю: что тебе подарить на день рождения? Она мне: подари мне дрова. А у них поселок не газифицирован. А это ближнее Подмосковье! Я говорю: мама, ужас какой. Дрова я тебе всегда привезу. Ты бы у меня путешествие попросила, поехать куда-то. Ты сама подумай, как ты живешь, что ты дрова в подарок просишь. И ты за них ходишь и голосуешь.
Бесполезно. Разговаривать с ней – бесполезно. С детьми еще можно. Детей беру с собой на митинги. Они видят плакаты «Путин – вор» и спрашивают: «Папа, почему написано, что Путин вор? В школе про него говорят совсем по другому». Я объясняю, почему. Потому что вокруг него только своя шайка-лейка. И они дербанят нашу Россию.
А телевизор я выбросил. Дети смотрят мультики по интернету. Мне хватает Телеграма и радио.




(Вот он! Подумала я в очередной раз. Вот он рецепт трезвости мозга. Самый единственный и самый надежный в России. Поэтому они будут держаться за свое телевидение до последнего хрипа. И держать его в железной узде, соответственно).

Елена Рыковцева, журналист, обозреватель Радио Свобода






Вот такие они и есть, расеяне :-)
Америка вот, сколько раз их спасала, помогала, один хрен - враги, проклятые пендосы, превратим в радиактивный пепел.


Ржунимагу :-)

Если вообще обнаружите что-нибудь качественное на расии - будьте любезны, сообщите пожалуйста.


Невеста хорошо вышла, а жених какой-то грустный :-)

Tags: Мордор, Эрефия, быдлорабы, гомо раша, дурдом, зло, лишнехромосомные, путинизм, рукожопые, руссишвайне, русский бардак, руцкимирЪ, скаленвстающие, третий мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments