Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Путинские полицаи сливают говноросцев на руцком марше. Тенденция, аднако:-) (видео)

Русских нет, сегодняшний марш единства продемонстрировал кашу этого искусственного сброда.
Руцкий марш в день мокшанского единства вышел каким-то жидким, как диарея. Жалкие остатки руцкагамирка: фрики, ряженные, юродивые.. Рабы должны маршировать в стойле! Начальник (путин) так сказал. Маршируйте, руцкие, не оглядывайтесь, вам же обещали рай:-)


rubberman_adesa:
А мне понравилась новость с вражеского рой тв: "Полиция не пускала флаг Новороссии на Русский марш". Рассказ ватного имперца об отбитии флага говнороссии в ценре мацквы у полицаев - это ТОП НОВЫНА дня !!! :-) Нанаваросились и донаваросились гады)))
Ну и информация к размышлению.... развязочка все ближе.



Roscha Hacker:
По флагу ситуация была такая:
В половину первого участники марша начали заходить в загончик через оцепление и рамки, было много транспарантов/банеров, а народу мало и была цензура. Каждый банер мы разворачивали и показывали подполу, он списывал все надписи себе в блокнотик и только с его санкции лозунг попадал внутрь периметра. Пока мы занимались "закидыванием" (внутрь ограждения) и развёртыванием для одобрения (немного унизительно) - я заметил, что мужчина, который стоял рядом с нами и держал флаг Новороссии уже стоит только с одним древком.
Поскольку я неравнодушен к этому флагу - я подошёл и спросил куда он его дел. Этот худой дедушка (потому что с седой бородой) сказал, что сотрудники полиции запретили ему заходить внутрь с флагом, т.е. заносить его внутрь и участвовать под ним в марше.
Я посмотрел вовнутрь ограждения - там уже был этот флаг (конфедератка), но без надписей "Новороссия" и "слава и труд". Я не стал бодаться с ментом, а сказал сначала Кириллу, потом Владимиру Филину и Андрею Савельеву - потому что они организаторы. В итоге флаг они (Кирилл в основном) отстояли - мужчина и его спутница прошли весь марш с флагом Новороссии и некоторое время побыли на митинге. Кроме двух флагов Новороссии (с надписью и без надписи) был ещё третий флаг Новороссии и небольшой флажок ДНР - у одной и той же женщины, только во время митинга (уже когда марш прошёл, дойдя до конечной точки маршрута).
Кирилл Мямлин очень сильно наседал на мента, чувствуя нашу правоту. Когда Максим его записывал - он ещё был ещё нервным после разговора.
Запрет действительно был незаконным и неприятным - все организаторы были за присутствие этого флага.

Sinopsis Panoptic:
а в целом очередной позор, а не акция. Массам всё похуй, инертность зашкваливает. Не будет перемен в России еще очень долго....

Игорь Крылов:
А ведь Игорь Стрелков нас предупреждал и оказался прав, Путин сдал идею Новороссию и русскую весну!!!!

Чикатило:
Надо организовать независимые вооруженные ячейки и тихо убирать кремлевскую ОПГ и самое главное убрать их крышу в лице верхушки Фашистской Службы Безопасности-ФСБ,только тогда люди поймут,что есть такая сила и весь этот режим рухнет,как карточный домик.
Бандюки понимают,только язык силы.Все эти беззубые митинги,обращения в суды,призывы к власти к разуму бесполезны и безболезненны,как укусы комара слону.

Mega Varenik:
если будет выходить больше тысяч, тогда власть изменит тактику на провокацию. Им нужна масса людей, для создания беспорядков и оправдания режима ЧП, а осадные машины и экипировка, включая натасканных собак, уже наготове.

Степан Фомин:
Ну ну,с таким количеством митингующим нас ждут большие перемены 😁😁😁, большинству насрать на то, как они живут,рабы терпим дальше, терпилы сидим дома, бараны блять

Петр Марцив:
Даже в русском вопросе нет единства.
Какие то белогвардейцы,куча каких то названий. Каша.

Александр Из краснодара:
Время маршей кончилось (марши проводят победители, а русские везде проиграли)
Tags: быдлорабы, говноросцы, империализм, марши, московиты, пауки в банке, русскиенахуй, руцкимирЪ, ряженные, слив, терпилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments