Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Путин утвердил: РФ не федерация, а империя. Бурятию и Забайкалье отдали ДФО, как тряпки

Нелегитимный президент РФ В. Путин подписал указ о передаче Бурятии и Забайкалья из состава Сибирского в Дальневосточный федеральный округ. При этом, никто не спрашивал мнения местного населения, не проводил референдум. Никто даже не удосужился предупредить об этой шулерской рокировке кремлевских гопников.

Указ опубликован на официальном портале кремлевской хунты. Он датирован 3 ноября.



П’ять копійок: А теперь на минуточку представьте, если завтра Меркель, без местного плебисцита земель, без обсуждения и решения Бундестага попытается передать Нижнюю Саксонию с Северным Рейном-Вестфалией под общее управление Шлезвиг-Гольштейна? Или, скажем, Трамп, без законодательного утверждения Сенатом и Конгрессом соединит Техас с Монтаной и начнет управлять отдельными штатами из Белого дома напрямую? Те же фантазии можно применить к Швейцарии с ее кантонами, Канаде и т.д. Реч идет о федеративных государствах.
Зато рашистским пропагандонам не дают покоя референдумы в Новой Каледонии во Франции, Каталонии в Испании и мн. др.
Между тем, на самой РФ колонии утратили не только осколки хоть какого-то суверенитета, они вообще не в курсе, что такое местное самоуправление и право голоса. Московскими улусами управляют нукеры, назначенные кремлевской ОПГ, а сами колонии давно превратились в крапленые карты лубянских шулеров.

Tags: Бурятия, Дальний Восток, Забайкалье, Мордор, Эрефия, заметки О. Леусенко, империи, колонии, неоколониализм, путинизм, режим путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments