Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

РФ хочет депортировать в Украину своего снайпера с Дыры

Молодцы, русские, своих постоянно бросают:

На России путинский суд принял решение о депортации в Украину одессита Максима Шадрова, который принимал участие в агрессии России на Донбассе на стороне террористической группировки "ДНР".

Россия хочет депортировать в Украину снайпера “ДНР”

Об этом говорится в сообщении на сайте Лукояновского районного суда Нижегородской области, который и принял соответствующее решение.

Суд на РФ признал Шадрова виновным в нарушении миграционного законодательства, установив, что он незаконно находится на территории страны, поскольку документов, которые подтверждают такое право, у него нет.

“Шадрова М.А. ...гражданина Украины, признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и назначить ему административное наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации», - говорится в постановлении суда.

При этом суд отбросил заявления Шадрова о том, что он якобы побаивается за свою жизнь на территории Украины из-за участия в боевых действиях на стороне террористической "ДНР".

По данным сайта «Миротворец», Шадров с 2014 года принимал участие в военных действиях на территории Донецкой области. Он был снайпером с позывным «Макс Одесса».
Tags: боевики, дамбасяне, депортации, прорасеяне, пятая колонна, снайперы, суды, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments