Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На России не обнаружили качественного творога. От слова "совсем".

Не ешь российское - цапеночком станешь!

На российских прилавках нет нормального творога для людей. К такому шокирующему выводу пришли специалисты российской независимой экспертной организации «Росконтроль». Они проверили творог 9% жирности, произведенный на российских предприятиях «Останкинское», «Дмитровский молочный завод», «Домик в деревне», «Милава», «Коровка из Кореновки», «Простоквашино», «Искренне Ваш». Ни один из образцов не получил одобрения экспертов.



Как оказалось, все, кроме, «Останкинского», имеют в своем составе крахмал, хотя на упаковке об этом не написано. Не сказано и быть не может, ведь тогда эта продукция не сможет называться «творогом» и, соответственно, продаваться по такой цене.

Конечно, крахмал не вреден для человека, если только на него нет аллергии. Главная беда ватников в том, что с помощью крахмала российские производители маскируют изначально некачественное сырье, придавая ему товарный вид.



Но и марку «Останкинское» эксперты не рекомендуют к употреблению. В этом твороге обнаружена плесень – причем данный показатель превышен в 24 раза. В «Искренне ваш» тоже найдена плесень, а также превышение нормы дрожжей в 340 раз. В 220 раз больше допустимого содержания дрожжей в твороге от «Милавы». У «Дмитровского молочного завода» также выявлено нарушение по этому пункту, передает Кризис-копилка с ссылкой на «Царьград».


Tags: Мордор, вредное питание, говно, молочка, мэйд ин раша, некачественное, проверки, рукожопые, руссишвайне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments