Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Российский контракт по фрегатам с Индией - профанация рукожопых, на котором заработают.. бандеровцы

Пацаки радостно пишут:
Заключен контракт с Индией на постройку двух фрегатов проекта 11356, специалист, близкий к «Рособоронэкспорту», подтвердил «Ведомостям», что на прошлой неделе был подписан контракт на строительство на калининградском заводе «Янтарь» для ВМС Индии двух фрегатов проекта 11356.



В этой новости прекрасно всё!!!:-) Почему? Потому, что свистеть - не мешки ворочать:

Ну, во-первых! Чтоб московиты ради бахвальства не насвистели - такого быть не может. Продают два из трех недостроенных фрегатов (недостроенные по причинам рекожопости и "денег нет!") так называемой "адмиральской" серии практически по цене металлолома, а именно «Адмирал Истомин» и «Адмирал Корнилов». Третий, «Адмирал Бутаков», решили оставить себе, наивно надеясь в следующем десятилетии его допилить.
Эти фрегаты строили чтобы хоть чуток разбавить 90% переживших свое время тазов ВМФ паРаши, для усиления черноморского и балтийского флотов. Почему эти корыта недостроенные? Потому что рукожопые не в состоянии повторить УКРАИНСКИЕ энергоустановки, только и всего:-)
Во-вторых! Внимание!!! Корпуса фрегатов (а не сами фрегаты!) по приходу в Индию получают УКРАИНСКИЕ энергоустановки, которые монтируют украинские специалисты-бандеровцы. То есть, мало того что пидерация без этих кораблей осталась, еще и с этого гешефта Украина неплохо зарабатывает:-)
В третьих! Чтобы не морочиться с рашей индусы закладывают еще два фрегата типа «1135.6» или «Тальвар» у себя. Не надо долго гадать, чьи движки будут стоять на этих фрегатах и кто на этом заработает. Бандеровцы в профите:-)
из коммента Андрей Филонов

Tags: Индия, бутафория, двигатели, контракты, корабли, лузеры, разрыв шаблонов, рашказамещение, рукожопые, судостроение, фрегаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment