Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Черные риелторы утопили и закопали живьем 9 россиян ради квартир в Москве

На России задержали банду из 16 «черных риелторов», подозреваемую в серии убийств собственников жилья для завладения их недвижимостью, сообщается на сайте Следственного комитета, пишет lenta.ru.


Фото: СК РФ

По версии следствия, бандиты с 2013 по 2018 год орудовали на территории Московской и Тверской областей, за это время их жертвами стали девять человек.

«Под прицел участников преступной группы, как правило, попадали одинокие, ведущие асоциальный образ жизни граждане, имеющие в собственности квартиры в Москве и Подмосковье. Группа действовала с особой жестокостью и цинизмом. После того как обманным путем ее члены лишали одиноких москвичей жилья, они убивали потерпевших путем утопления, закапывания живыми в землю, расстрела, и тщательно скрывали следы преступлений», — говорится в сообщении.

Основателем банды был 32-летний житель Тверской области, который занимался риелторской деятельностью. Он вместе с сообщниками убеждал своих жертв продать жилье, обещая купить им другую недвижимость на выгодных условиях, а затем совершали сделку. Получив деньги, подозреваемые вывозили бывших владельцев квартир в Тверскую область и там убивали их.

Отмечается, что в общей сложности преступники завладели пятью квартирами стоимостью от четырех до семи миллионов рублей. Общая сумма похищенного имущества составила 28 миллионов рублей.
Tags: Мордор, Москва, бандитизм, варвары, квартиры, недвижимость, садисты, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment