Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Анекдот из жизни: РФ ввела бутафорные санкции против граждан и компаний Украины

Димон Медведев подписал постановление, вводящее санкции против 322 граждан и 68 компаний из Украины.



Санкции ввели в отношении украинских судей, депутатов, бизнесменов, руководителей ведомств, в частности, против главы МВД Украины Арсена Авакова. В санкционный список также вошли бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк и бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

Как отмечается, счета, ценные бумаги и имущество участников санкционного списка, расположенные на России, подлежат блокировке.



П’ять копійок: Теперь украинские политики и чиновники не смогут обогащаться в российских банках, отдыхать на курортах Сибири и Дальнего Востока, инвестировать в экономику могущественной сверхдержавы свои тугрики, вести бизнес за поребриком, которого у них и до этих санкций-то не было. Самое забавное, что никто из перечисленных лиц и компаний даже при всем своем желании не посмел бы иметь дело с Мордором в виду русской-украинской войны. А, если гипотетически предположить, что эрзац-"санкции" кому-то хоть трошки повредят, то это было бы очень правильно и в интересах Украины. Ведь любой гражданин Украины, ведущий дело с РФ во время российской агрессии априори - враг страны и коллаборационист.

Смешные "санкции" выставляют посмешищем все кремлевское руководство, которое на полном серьезе, хмуря брови, корчит из Шишкостана пупа Земли.



К слову, в санкционных списках Украины находятся около 1700 российских физических и около 700 юридических лиц; большинство из них — с России. И этим гражданам и компаниям, действительно, есть что терять в Украине. Точнее, они уже потеряли украинское пространство.

Продолжение темы:
Кремлевские понты: санкции против нищей Тимошенко ввели, а против бизнеса коллаборационистов - нет.
Tags: Кремль, Медведев, РФ, бутафория, дебилы, дурдом, клоунада, курьезы, лузеры, маразм, насмешка, понты, путинизм, санкции, українці, фарс, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments