Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Мордору не хватает людей: Путин снова зазывает миллионы, но лохов, увы, уже нет

П’ять копійок: Дорогие товарищи ватники! Ну, хоть, на этот раз поверьте своему плешивому вошьдю Володьке - ехайте на йух, т.е. на Московию. Украинцы готовы вам помочь, собрать вещи, скинуться на грузовой транспорт до вокзала-аэропорта, возможен даже сбор средств на оплату дороги. При одном условии: только в одну сторону и ваша подписка о невозвращении в Неньку.


*******
Путин объявил об утверждении новой концепции миграционной политики России. Она должна привлечь в страну «миллионы людей». При этом он обещает, что в первую очередь будут приглашаться «русские и русскоязычные». Им будет проще получить российское гражданство.

Кавказ-Центр напомнил, что еще 10-15 лет назад кремлевский режим уже объявлял о программе репатриации русских из стран бывшего Советского союза. Однако эта программа с треском провалилась.

Русские, к великому сожалению всех соседей РФ, не хотят возвращаться под власть чекистов. При этом на Россию едут мигранты из стран Центральной Азии и Закавказья. Отдельная тема – китайцы, которые фактически берут под контроль огромные территории Сибири и Дальнего Востока.


Tags: Мордор, Путин, гражданство, демография, паребрик, переселенцы, рабсияне, русскиенахуй, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments