Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кто не скачет - тому штраф: рабсиян будут наказывать рублем за митинги, которые не состоялись

Путин подписал закон, который вводит штрафы для граждан и организаций за "злоупотребление правом на митинги". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.



Уточняется, что отныне вводится административная ответственность за «невыполнение организатором публичного мероприятия обязанностей по информированию граждан, органа исполнительной власти субъекта РФ или органа местного самоуправления о принятии решения об отказе от проведения публичного мероприятия, а также за подачу уведомления о проведении публичного мероприятия без цели его проведения».

Как сообщалось, 18 октября этот закон был принят нелегитимной Государственной думой РФ. Злоупотреблением российские депутаты считают подачу уведомления о проведении акции "без цели ее проведения".

Для граждан размер штрафа будет составлять от 5 до 25 тысяч рублей (от 2 до 11 тыс. гривен), для организаций – до 100 тысяч рублей (42 тыс. гривен). Наказывать будут и тех, кто сначала подал уведомление о митинге, но затем решил его не проводить и не известил об этом местные власти в установленный срок.

Проект закона внесли в Госдуму депутаты от путинской "Единой России".


Tags: ГосДума, ЕдРо, быдлорабы, законодательство, митинги, путинизм, рабсияне, рабство, режим путина, терпилы, штрафы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments