Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На РФ масштабный пожар на нефтебазе: пострадавших пока трое (видео)

В российской Югре вспыхнул масштабный пожар на нефтеперерабатывающей станции. Пламя на нефтебазе в ХМАО охватило уже соседние здания. Пожар на нефтебазе в Ханты-Мансийском автономном округе усиливается.

31 октября 2018 01:37, подробности:

Пожар произошел на центральном пункте сбора (ЦПС) нефти из-за разгерметизации одного из резервуаров при проведении плановых работ.



На месте ЧП были созданы два боевых участка, пожарные защищают от стихии отдельно стоящие резервуары и административно-производственные здания.

Площадь горения в Нижневартовском районе ХМАО составляет около тысячи квадратных метров. Огонь распространился на административные здания.

"В ликвидации пожара задействовано 93 россиянина и 32 единицы специальной техники. Работа по устранению последствий происшествия продолжается", - сообщили в МЧС.

На данный момент пострадавших трое: один ватник обратился за медицинской помощью, его состояние удовлетворительное, еще два тяжелых пациента транспортируются в окружную больницу Нижневартовска, - сообщил директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский.



Tags: Мордор, НПЗ, ХМАО, нефть, пожары, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments