Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Российский пропагандон, которого стукнули в эфире в день ВДВ, покончил собой

Помните этого рашистского пропагандона, который получил люлей от своих же ВДВшников? Усьо, нет его.



В Москве совершил самоубийство журналист НТВ Никита Развозжаев, ставший широко известным после того, как в 2017 году его ударили по лицу во время прямого включения в пропагандистском сюжете НТВ на День ВДВ. Об этом сообщает издание «Взгляд-Инфо» из Саратова, откуда родом погибший.

Сегодня утром в Москве обнаружено тело бывшего саратовского журналиста, 25-летнего корреспондента НТВ Никиты Развозжаева. Новость подтвердил директор ГТРК «Саратов» Дмитрий Петров (Развозжаев работал в холдинге до 2016 года - ред.).

Развозжаев перед смертью оставил пост в российской соцсети, в котором попросил прощения у родителей. Позже его страницу закрыли для посторонних пользователей.

Развозжаев стал широко известен год назад, в августе 2017 года, когда его ударили по лицу во время прямого включения в пропагандистском сюжете телеканала НТВ «Расплескалась синева» из московского Парка Горького, где проходило традиционное милитаристское празднование рашистов дня ВДВ. Полиция задержала хулигана, находившегося в нетрезвом состоянии, Александра Орлова. В итоге его приговорили к шести месяцам исправительных работ.

Российский журналист, которого избили в день ВДВ, наложил на себя руки
Tags: бумеранг, журнашлюхи, пропагандоны, рабсияне, суицид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments