Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

С Главнокомандующего смеется паяц, извинявшийся перед кадыровым и звавший Майдан пойти на йолку

П’ять копійок: Каждый раз, когда разговор заходит о зеленском или я случайно попадаю пультом на эту дешевку, то сразу всплывает стендап петрушки перед расстрелом Майдана: - Так хочется оливье, пойти на йолку.. Давайте разойдемся, друзья!
Позиция зеленского логически сопоставима с отсутствием шуток в эфире о стране-агрессоре, московском фюрере и ватном дурдоме, который оккупировал наш дом. Кварталу95 удобнее мокнуть в грязь Гонтареву, спасшую банковскую систему от развала в начале войны, Яценюка, Порошенко, создавших плацдарм для возрождения армии и глубоких санкций против агрессора.
Вечерний квартал не наши скоморохи. Они титушки по продвижению кремлевских шаблонов. В то время, пока другой шоумен 5 лет собирает миллионы для защитников Родины, лицедеи олигарха Коломойского под возгласы "Слава Украине!" мочат эту страну, корча из себя блестящих героев.
Еще более ничтожны те, кто считает это дно хоть на секунду украинским.



Петрушка Зеленский смищно гыгыкает над Порошенко и играет сценку с выдвижением себя на пост Президента.

Клоун реально считает себя альтернативой Порошенко. Паяц на поводке у олигарха. Придворный шут. Никто. Реально считает, что он более достойный чем человек, добившийся санкций, безвиза, автокефалии, построивший Армию, давший на нее сотни миллионов своих гривен.

Я уверен, что для этого ничтожества, извинявшегося перед Кадыровым, это пустой звук и он реально считает себя лучше человека, который не прогнулся под Путина, а погнул того (всем неверующим – к свидетельству Франсуа Олланда).

Главнокомандующего во время войны поднимает на смех мышь, которая извинялась перед кадыровым. Извинялась уже после начала войны. После того, как кадыров заслал своих боевиков в Украину, и те отрубали руки украинским воинам за тату с тризубом. Вот перед ним извинялся Зеленский за свои шутки.

А теперь хочет быть Президентом.
И какие-то уе*ны в зале этому еще хлопают.
3,14ец.

Выбирайте его, он вам еще и в должности Президента извинится перед кадыровым.

P.S. Слушайте этот заискивающий тон. Куда и улетучилась борзота. Это не над Порошенко шутить. Вот уж точно, кто не рискнет орать на Путина, так это этот трус, заискивающий перед врагом.

P.P.S. И да, внимание, как он сразу сдает своих “технических работников”. Трус тут же сдал своих подчинённых, выставил впереди себя. Вот уж этот точно защитит Украину. Куда там Порошенко.

Джон Смит, Тверезо




Tags: Зеленский, Квартал-95, артисты, гниди, информационные враги, ляльки, марионетки, мрази, прорасеяне, титушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments