Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русскимирок жесток в отношении к понаехавшим с Донбасса

П’ять копійок: С 2014 года по 1 июля 2018 года всего менее 317 тыс. граждан Украины приобрели гражданство РФ. К сожалению, эта цифра очень низка. В Украине задержалось, как минимум, пару миллионов лишних понаехавших в советское время мокшан, место которым на их исконной родине - за поребриком. Пропагандистские репортажи рашаСМИ в 2014-15 гг. о "миллионах беженцев на Россию из развалившейся Украины" оказались фейками. Повторюсь - очень жаль. Ватники новой Украине не нужны. От слова "совсем".



Переселившиеся на РФ жители Донбасса 9пятая пророссийская колонна) жалуются на отказы в продлении временного убежища. Об этом сообщает российское издание Коммерсантъ.

По словам экс-граждан Украины, проживающих на РФ, в 2018 году вместо переоформления документов в органах МВД РФ им стали массово выдавать на руки украинские паспорта.

Как сообщают в российском комитете Гражданское содействие, в Украину также депортируют участников незаконных вооруженных формирований, которые впоследствии были взяты украинской стороной в плен, обменяны и оказались на РФ.

"Об их участии в военных действиях против регулярной украинской армии было известно, этим людям в Украине грозила скамья подсудимых. Только благодаря вмешательству уполномоченного по правам человека на РФ Татьяны Москальковой нам удалось остановить процесс выдворения в отношении тех людей. И все равно эти решения продолжают приниматься, к нам продолжают обращаться все новые "украинцы"", – сообщает председательница комитета Светлана Ганнушкина.

В МВД РФ сообщают, что в январе-июле 2018 года с ходатайствами о признании беженцем на территории РФ обратились 35 граждан Украины, с заявлениями о предоставлении временного убежища – 2806 граждан Украины. В итоге беженцами признали всего 16 граждан Украины, временное убежище предоставили 2765 гражданам Украины. В признании беженцами отказали 10 гражданам Украины.

По состоянию на 1 июля 2018 года на учете лиц, признанных беженцами, состоит 168 граждан Украины. Около 102 тыс. граждан Украины получили временное убежище. С 2014 года по 1 июля 2018 года около 317 тыс. граждан Украины приобрели гражданство РФ.


Tags: Донбас, беженцы, ватники, говноросцы, дамбасяне, панаехали, паребрик, переселенцы, политическое убежище, прорасеяне, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments