Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Где война, а где стабильность: Рост ВВП Украины 3,8%, рост ВВП Московии менее 1%

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в январе-сентябре 2018 года составил 3,8% к аналогичному периоду 2017 года.

“Это при не очень простых условиях, в которых развивается Украина”, – сказал президент Украины Петро Порошенко. Перед этими промежуточными данными, Международный валютный фонд улучшил прогноз роста ВВП Украины к концу 2018 года до 3,5% с 3,2%.



Между тем, рост ВВП Российской федерации не составил и 1%. И это просто сухой отчет российских экспертов, не учитывая липовых приписок путинской власти.

Розовые мечты многоходовочника Путина о выходе РФ в ближайшие годы в Пятерку лучших экономик мира накрылись медным тазом. Ведь для этого рост ВВП РФ ежегодно должен быть не менее 7%, при условии, что рост ВВП остальных стран не превысит 0%. Однако… все цифры запоребриковым мечтателям ломает какая-то Украина.

Хотя само МЭР РФ в апреле рисовало рост ВВП РФ в 2018 году на 2,2%, но уже в июне скорректировало его до 1,8%, а в начале сентября уменьшило до 1,7%! Но и эти картинки оказались сказкой. Великим пабядителям не видать и одного процента.


Tags: ВВП, РФ, Україна, падение, рост экономики, русско-украинская война, сравнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments