Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Как РФ официально профинансировала ИГИЛ (созданная Москвой террористическая ОПГ)

Как-то совершенно незаметно для многих прошла новость в ленте информационного агентства РБК о том, что уезжавшие в Сирию из Дагестана боевики ИГИЛ оформляли медицинские страховки в дагестанском Фонде обязательного медицинского страхования (ФОМС). При этом страховки, льготы, бесплатные лекарства и прочие выплаты выплачивались по линии ФОМС, то есть из бюджета РФ. Собственно, одним словом – бюджетные террористы! Но, не это на самом деле весь изюм истории.

Дело в том, что Дагестан, в какой-то степени, равно как и Сирия, был (да и остается) полем битвы между ФСБ и ГРУ. Удивлены? А ничего удивительного и вот вам несколько фактов.



Так, в конце 2017 года за власть в Дагестане разразилась серьезная борьба между регентами двух всем нам прекрасно известных особ, министром обороны РФ Сергеем Шойгу и командующим Национальной Гвардии Виктором Золотовым. Именно эти бравые офицеры предложили на должность руководителя Дагестана своих ставленников, генерал-лейтенанта пожарной охраны МЧС и по совместительству главу Академии сего ведомства, Шамсутдина Дагирова от лица Шойгу и генерал-полковника внутренних войск, Сергея Меликова, от лица второго.

Но, внезапно, кандидатурой на пост премьера №1 становится человек Сергея Кириенко, бывший министр экономики Татарстана Артем Здунов, выпускник Казанского финансово-экономического института, бережно и ласково выкормленный и взросленный ФСБ. Причем непосредственным куратором Здунова на его должности стал и.о. президента республики и глава представительной власти Владимир Васильев, генерал-полковник МВД, выпускник Дипломатической Академии и Высшей школы КГБ СССР.

Собственно, МО проиграло Дагестан ФСБ, как говорится, без единого выстрела. Но и этого оказалось мало. Ведь ФСБ, таким образом, не только закрепилось в регионе, через который идет прокачка каспийской нефти по трубопроводу Махачкала-Грозный-Новороссийск, но и заняла плацдарм, через который идет и поставка живой силы для нужд террористических формирований по всему миру.

И все же, причем здесь медицинские страховки для боевиков ИГИЛ?

Что же, для начала напомню тот факт, что РБК относится именно к тем информационным агентствам, которые часто, с расстановкой и тактом “мочат” на своих страницах ГРУ в лице Владислава Суркова. И в равной степени, без согласования с Лубянкой не было бы как ликвидации незаконного оформления страховок, так и популяризации этой темы в соответствующих СМИ.

То есть, мы с вами являемся свидетелями того, как сразу после очередной бравады Шойгу о том, что они победили в Сирии в энный раз подряд и </span>целенаправленной информационной атакой на Евгения Пригожина, ФСБ вскрывает темы, которые с легкостью могут обернуться против ГРУ. Например, а не под контролем ли этой структуры проходила отправка и оснащение боевиков для нужд ИГИЛ? И лишь благодаря стараниям доблестных воинов ЧВК “Вагнер” в Сирии, удалось добиться существенных результатов в борьбе с терроризмом, а в Дагестане, благодаря ФСБ, вскрыть террористические нарывы!

Что же, с каждым днем все интереснее и интереснее наблюдать за тем как грызутся ФСБ и ГРУ. И по мере того как под действием санкций ресурсная база скудеет, грызотня эта лишь обостряется. И интересно, какой на самом деле
ФСБ подготовила подарок Шойгу на столетие ГРУ. По идее, настроение должно быть испорчено по самые “не хочу”.

Наблюдаем дальше!

zloy-odessit
Tags: ГРУ, Дагестан, ИГИЛ, РФ, ФСБ, гэбня, кремлевская система, ось зла, путинизм, рашизм, финансирование терроризма, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment