Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Бойню (массовый теракт) в оккупированной Керчи устроили косорукие двоечники ФСБ и ГРУ?

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление-Крым» , 17 октября в самом начале трагических событий в оккупированной РФ АР Крым, которые в учебном заведении г. Керчь устроил 18-летний студент 4-го курса данного колледжа Владислав Росляков, к месту трагедии оперативно прибыла группа спецназа (предположительно «Росгвардии» или подразделения ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ), дислоцированного на Крыме).



Параллельно прибывшая группа сотрудников керченского отдела ФСБ приняла спецназ за террористов и вступила с ним в огневой контакт. В ходе непродолжительной перестрелки между сотрудниками ФСБ и спецназом (ГРУ или Росгвардии), последние отступили к зданию колледжа, где забаррикадировались в ближайшем помещении. При этом сотрудники ФСБ продолжали вести огонь на поражение в направлении колледжа.

Также источники группы «ИС-Крым» сообщают, что в здании колледжа прогремело два взрыва разной мощности, а большинство погибших и пострадавших получили ранения именно из нарезного огнестрельного оружия, а не помпового ружья из которого вел огонь Росляков.

Организаторы теракта на определенном этапе поняли, что события развиваются не по сценарию, исполнитель вышел из-под контроля и его физическую ликвидацию необходимо проводить на объекте, а не после выхода в условленное место, чтобы он не попал живым или раненным в руки ФСБ или МВД. Именно для этого в колледж и была послана «ликвидационная команда».

В Керчи прощаются с жертвами массового убийства: на площадь вынесли 17 гробов

Вышеизложенное объясняет первоначальный ступор российской пропаганды, не получившей в начале четких инструкций по освещению события. Именно этим объясняется сумбур высказывавшихся и менявшихся на ходу версий, на что уже обратили внимание эксперты.

Как известно, по официальной версии следственных органов страны-оккупанта от устроенного Росляковым взрыва и расстрела погиб 21 и 50 человек получили ранения. Сам Росляков якобы покончил жизнь самоубийством.

Дмитрий Тымчук



Andriy Huliy По тим склейкам-нарізкам, що вони викидають в мережу складається таке враження, що Росляков взагалі жодної людини не вбив, а просто бігав там як майбутній цап-відбувайло
Александр Науменко Кривава бійня схожа на невдалу спробу проведення спільної спецоперації ГРУ ГШ МО РФ та ФСБ по знешкодженню "української ДРГ", яка "підірвала" залічничну частину Керченського мосту і рятуючись від переслідування спецназа ГРУ ГШ МО РФ засіла у коледжі, де уже "діяв" сумнозвісний Росляков імітуючи озвірілого бандерівця. Але, щось пішло не так... і, здається, спецназ ФСБ прийняв своїх колег з ГРУ за "українську ДРГ", яку треба знищити! Якось так?

Tags: ГРУ, ИС, Керчь, Крым, Тымчук, ФСБ, взрывы, пауки в банке, расследование, рукожопые, русские оккупанты, стрельба, теракты, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments