Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Аксенов просит ФСБ вернуть 2 миллиона, которые он дал им на взятку. Тсс!

Кремлевская марионетка, главарь оккупированного Крыма Сергей Аксенов обратился к ФСБ с просьбой вернуть ему деньги, которые он давал гєбистам для организации операции с целью изобличения во взяточничестве чиновников в "правительстве" Крыма. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на крымские СМИ.



"Глава аннексированного Россией Крыма Сергей Аксёнов рассказал: он предоставлял собственные финансовые средства, чтобы помочь правоохранительным органам изобличить взяточников среди своих подчиненных", - сообщает "Радио Свобода".

По словам Аксёнова, выделенные им два миллиона рублей проходят как вещественные доказательства в различных уголовных делах.

Коллаборационист обратился к директору ФСБ России Александру Бортникову с просьбой как можно быстрее вернуть ему эти деньги, поскольку он "ограничен в ресурсах".

Как сообщалось, на прошлой неделе суд в Москве арестовал коллаборационистскую банду: вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина, а также бывших "заместителя министра транспорта" Валентина Дукорского и "первого заместителя главы комитета по конкурентной политике" Ярослава Сливку. Все они обвиняются в получении взяток в особо крупном размере.
Tags: Аксенов, ФСБ, коллаборационисты, курьезы, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments