Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Тимошенко снова полетела на стрелку в Женеву, олигархов раскручивать

С частным визитом в Женеве замечена главный борец за права обездоленного народа Юлия Тимошенко. Госпожа Тимошенко поселилась не где-нибудь, а в довольно дорогом отеле над самым берегом Женевского озера Grand Kempinski. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге сообщает политолог Тарас Черновил.



По его словам, Женева известна как город, где аудиенции соратникам назначал олигарх Коломойский. Но сейчас он, якобы, опасается покидать Израиль, который никому, даже американцам не выдает своих граждан. Если это действительно так, то очень интересно, с кем же в этом прекрасном городе встретится "зубожіла" Юлия Владимировна?

Политолог отмечает, что точных данных у него нет, но ход недавних событий подводит к мысли, что эти важные люди относятся именно к элите из окружения Януковича. А именно с той части, что сейчас не может вернуться в Украину. Значительная часть этих персонажей сейчас проводят время в Вене, куда к ним и к Дмитрию Фирташу недавно уже летала Тимошенко. Но там она случайно успела засветиться, когда из аэропорта ее забрала машина, которая постоянно возит олигарха Фирташа. Поэтому в Вену и Варшаву, где тоже для нее стало слишком тесно, Тимошенко ближайшее время заглядывать не станет. Другое дело – Женева.
Tags: Женева, ОПГ, Тимошенко, Фирташ, Швейцарія, гниди, олигархи, поездки, сходка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments