Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Геращенко - Хугу о российской военщине на Донбассе: Новейшую технику на базаре не купишь

Мониторинговая миссия ОБСЕ не увидела прямых доказательств российского вмешательства на востоке Украины, где идет война и где постоянно фиксируют новейшее российское оружие и технику.

Геращенко - Хугу о войсках РФ на Донбассе: Новейшую технику на базаре не купишь

Об этом на своей странице в Facebook написала вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, добавив, что миссия представителя ОБСЕ Александра Хуга заканчивается на удивление бестолковым и неудачным заявлением.

По её словам, миссия СММ еженедельно фиксирует на Донбассе и отражает в своих официальных отчетах новейшую российскую технику.

"Стоит напомнить мистеру Хугу, что возглавляемая господином Апаканом и им миссия СММ еженедельно фиксирует на Донбассе и отражает в своих официальных отчетах - новейшую российскую радиолокационную и другую технику, танки, другое оружие. Российскую. Новейшую. Не советскую. Такую не купишь на базаре и не перекрасишь вместо звездочки российский флаг", – заявила Геращенко.

Она подчеркнула, что украинская сторона все эти годы прилагала немало усилий, чтобы процент россиян в наблюдательной миссии уменьшился.

"Сегодня их меньше и наблюдатели сразу начали видеть российскую военную технику", - подчеркнула Геращенко.


Tags: Геращенко, Донбас, ОБСЕ, Хуг, военная техника, ответ, российская военщина, русская агрессия в Украине, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments