Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Свидетель “мальчиков в трусиках”: всплыло скандальное видео о ФСБ-теракте в Керчи



Сюжеты российских СМИ о крымском преподавателе Владиславе Мирошникове, который якобы героически спасал студентов во время теракта в колледже в Керчи оказались фальшивками, а их герой – подставным лицом.

Об этом идет речь в видеоблоге на Youtube-канале “Будильник. Кому не всё равно”, передает OBOZREVATEL.

Автор видео провел небольшое расследование. Он отмечает, что Мирошников Владислав Викторович, который давал интервью как преподаватель, фигурирует в документах колледжа. И у этого как бы препода есть страничка в чекистском “Вконтакте” нормальная живая. Но в 2014 году размещены фотографии его аттестата с другой фамилией и отчеством. Там он Чаплыгин Владислав Николаевич.

“Если поискать информацию в интернете об этом человеке, можно найти информацию про конкурс молодого бойца. На видеозаписях он запечатлен. В этом конкурсе он занял третье место”, – говорится в сюжете.

“Объяснение это вижу простое – при подготовке постановки нужно было найти человека, который бы сошел за преподавателя колледжа. Нашли Чаплыгина. Чтобы не было лишних подозрений, выбрали из списка преподавателей колледжа молодого учителя, которого мало кто знает, практиканта, так как реальный Владислав Мирошников еще учится в магистратуре Адыгейского государственного университета. Видимо проходил практику в этом колледже, мало кто знает, как реально он выглядит. А Чаплыгину просто отредактировали страничку в соцсетях, будто он Мирошников”, – считает видеоблогер.

Интернет-пользователи обсуждают видео:

“Это именно подставной, липовый “Мирошников” организованно выводил детей! Посмотрите видео! Как юнармеец вырос до липового преподавателя политеха в Керчи! Свидетеля “мальчиков в трусиках”;

“Пол-видео про подставного преподавателя политеха. Очень любопытно. Супер просто”.

Свидетель "мальчиков в трусиках": всплыло скандальное видео о расстреле в Керчи

Свидетель "мальчиков в трусиках": всплыло скандальное видео о расстреле в Керчи

Ранее сообщалось, как российская пропагандистка Ольга Скабеева оскандалилась фальшивым интервью со студенткой керченского колледжа, которая погибла во время теракта. Жертвами рашаТВ стали родители погибшей девушки, получившие ложную надежду, таким образом, потеряв свою дочь дважды.


Tags: Керчь, подстава, разоблачение, расеянский зомбоящик, рашаСМИ, русская ложь, теракты, фальсифікації, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments