Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Жертвы рашаТВ: родители погибшей в Керченском теракте, получили ложную надежду, потеряв дочь дважды

Фейковое интервью российских пропагандонов с погибшей в Керчи студенткой получило неприятное продолжение. Пропагандисты российского зомбиканала ненадолго заставили поверить родителей в ошибку. Российский канал так и не извинился.

Родители студентки Алины Керовой, погибшей во время теракта в Керчи, подвергли резкой критике пропагандистку Ольгу Скабееву за фейковое интервью с их дочерью на Россия-1.



По их словам, о скандальном эфире они узнали от знакомых, передает телеканал Дождь, пишет nv.ua.

"Мне из Китая друг прислал скриншот с России-1 о том, что Алина Керова дает интервью. Я просто был в шоке", - заявил отец девушки Сергей Керов.

Как рассказала мать Алины Виктория, когда она нашла в интернете запись эфира, то убедилась, что интервью Скабеева брала не у ее дочери.

"Мы нашли потом этот отрезок разговора - это не Алина и не ее голос, это совершенно другой человек. Ну как не проверить информацию, назваться ее именем, как так могли сделать? Показать на всю страну... Звонят из-за границы наши друзья, плачут и страдают", - сказала она.

При этом родители погибшей девушки отметили, что на некоторое время у них появилась надежда, что произошла какая-то ошибка, и их дочь на самом деле выжила.



"Да, у меня тоже появилась (надежда). Обнадежила (Скабеева) что наш ребенок живой, а потом дважды убила", - добавила Виктория.

Керовы также подчеркнули, что никто с пропагандистского канала с ними после скандала не связывался и извинений за этот фейк не приносил.

Ранее сообщалось, что скандальная российская пропагандистка Ольга Скабеева во время эфира, торжественно посвященного теракту в политехническом колледже оккупированной Керчи, взяла фейковое интервью у студентки, которая на самом деле погибла.



Свидетель “мальчиков в трусиках”: всплыло скандальное видео о ФСБ-теракте в Керчи
Tags: Керчь, лживые СМИ, пропагандоны, расеянский зомбоящик, рашаСМИ, русская ложь, скабеева, теракты, фальсифікації, фейки, цинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments